盈科(茂名)律师事务所执行主任罗乔月一行来院洽谈合作

时间:2022-06-10阅读次数:来源:分享到:

双方合影留念

6月9日上午,盈科(茂名)律师事务所执行主任罗乔月律师一行3人来院洽谈合作,文法学院院长马波、副院长姚国军及法律系负责人参加了座谈会。马波院长对罗乔月律师一行表示欢迎,对文法学院的人才培养、师资队伍、科研平台进行了介绍,并重点对可能的合作的领域进行了梳理。参会人员还针对法学专业学生实习、就业以及共同举办学术研讨会等相关议题进行了深入交流,并初步达成一致意见。座谈会开始前,罗乔月主任一行还参观了冼夫人文化展览馆及相关科研平台。

撰稿:冯永健                     审稿:姚国军                  审核:马波                        签发:林霞