加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

学校召开电气工程专业认证工作推进会

时间:2022-06-08阅读次数:来源:自动化学院分享到:

6月6日下午,电气工程及其自动化专业认证工作推进会议在综合楼一楼会议室召开了,学校党委常委、副校长万勇,教务处处长刘美、副处长丁元柱,自动化学院领导班子成员、文成林教授、胡绍林教授、各专业主任及参与认证工作的全体教师参加了本次会议。

王忠勇副院长汇报了电气工程专业推进工程教育认证工作情况,重点介绍了自评报告的进展情况,并对标工程教育认证标准做了简要的工作总结,分析了提交自评报告前的难点问题并布置了下一阶段的相关工作。

会议现场1

教务处处长刘美、副处长丁元柱从工作进度、自评报告及达成度分析等方面提出了建设性意见,与会的高层次人才也针对当前认证工作实际情况,从师资队伍、支撑条件等方面提出了建议,并表示将大力支持认证工作。

学院领导班子一致表示,将按照学校领导的要求,立足现有条件,动员全院力量,突出重点、补齐短板,强化内涵建设,以工程教育认证工作为契机,促进学院的学科和专业水平提升,推动学院的进一步发展。

会议现场2

副校长万勇表示学校对电气工程专业认证工作非常关注,要求自动化学院要高度重视自评报告工作,并对近期的工作做了具体部署。万勇副校长最后提出三点要求:一是从学校事业发展的高度来认识工程教育认证工作,自动化学院要集中精力做好电气工程及其自动化专业认证工作,扛起责任,主动担当;二是加强衔接,保持沟通,做好校内人、财、物、地资源共享;三是挂图作战,从自评报告提交的时间节点倒推工作进度,一刻不停。

撰稿:叶芊 审稿:王忠勇 签发:毛文齐

上一篇:广东海洋大学阳江校区后勤保障部一行到我校交流学习

下一篇:文法学院学习贯彻广东省第十三次党代会精神