继续教育学院到教学点开展安全检查工作

时间:2022-06-02阅读次数:来源:分享到:

为认真贯彻落实省委和学校党委工作部署,按照学校系列安全通知要求,5月23-31日,继续教育学院分三个检查组分别到各教学点开展安全检查工作。

检查中,检查组认真听取了教学点负责人关于资金风险、疫情防控、应急处置等情况的详细汇报,对教学点在安全工作各个环节资料和原始记录进行抽查,指出了存在的问题,并就实际工作中遇到的困难和问题进行了深入的交流。

通过检查,检查组要求各教学点进一步提高政治站位,牢固树立防范意识,强化责任担当,按照“属地管理、分级负责”的原则,认真落实相关工作制度,加强人财物条件保障,依法依规办学,确保安全各项工作落实落细,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:叶芸    审稿:林继平    签发:胡生泳

上一篇:生物与食品工程学院召开2022届家庭经济困难毕业生座谈会