化工学院召开传达贯彻省第十三次党代会精神会议

时间:2022-06-02阅读次数:来源:化学工程学院分享到:

6月1日下午,化学工程学院在化工楼C204召开传达贯彻省第十三次党代会精神会议,深入传达学习省第十三次党代会精神,对做好学院学习宣传贯彻工作、进一步谋划推动学院高质量发展进行动员部署。学院领导,党支部书记,系、中心主任参加会议。会议由学院党委书记吴世逵主持。

会议现场

吴世逵传达学习了省第十三次党代会精神、学校干部大会精神。会议强调,各单位要根据学校要求,落实好学院党委理论中心组、教职工政治理论学习、“三会一课”等常态化学习制度,把学习贯彻省党代会精神与开展师生教育培训、基层党建等工作结合起来,采取多渠道、多形式,一体抓好师生学习,确保学习贯彻全覆盖、无死角、见实效;紧紧把握“忠诚拥护‘两个确立’、坚决做到‘两个维护’”这条主线,对标落实省第十三次党代会精神,坚决把牢政治方向,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,努力开创学院事业新局面;全力做好迎接党的二十大胜利召开各项工作。

撰稿:翟伟原 审稿:黄颢波 签发:吴世逵