加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

思政(师)21-1班勇夺广东石油化工学院2021级学生广播体操大赛冠军

时间:2022-05-30阅读次数:来源:分享到:

为展示师生奋发有为、昂扬向上的氛围,促进校风学风建设,巩固和提升学生身体素质,增强班级集体荣誉感,展现学生积极向上的精神风貌,2022年5月29日下午,广东石油化工学院在官渡校区田径场举行以“铸健康体魄,舞青春梦想”为主题的2021级学生广播体操大赛。在比赛中,思政(师)21-1班在23个代表队中脱颖而出,以总分95分勇夺冠军,荣获大赛一等奖。

体育学院院长为一等奖获得班级颁奖

当天下午四点,在激昂的音乐中,广播体操比赛拉开了帷幕。思政(师)21-1班第20号出场。“强健体魄,朝气蓬勃!一马当先,强国有我!”伴随着铿锵有力的口号,34名同学步伐整齐,昂扬入场。他们统一身穿院服,佩戴团徽,左侧衣袖粘贴小国旗,充满自信、饱满的精神,一亮相就赢得了现场领导、评委和师生的阵阵掌声。

同学们精神抖擞,准备进场

比赛中,同学们动作规范到位、标准,伸展、踢腿、弯腰、蹲下、跳跃等动作整齐划一。

同学们动作整齐划一

同学们团结一心、奋力拼搏,在大家的共同努力下,以总分第一的优异成绩取得一等奖的殊荣,为马克思主义学院争得荣誉,也为近段时间的辛苦训练交上了一份满意的答卷。

比赛结束后全体同学与班主任合影

撰稿:周汉杰        审稿:卢诚       签发:唐少莲

上一篇:建筑工程学院举办2022年春季学期学风建设暨考研动员大会

下一篇:外国语学院团委召开“建团100周年大会精神”专题学习会