加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

华工帮扶队队长朱永东一行到材料学院指导工作

时间:2022-05-26阅读次数:来源:材料科学与工程学院分享到:

5月24日下午,华工帮扶队队长朱永东一行到材料学院调研指导工作。材料学院领导及各科室负责人参加调研会议。

会上,学院领导简单汇报了学院的基本情况、主要工作与成效、问题与困难、体会与设想等内容。

朱永东队长听取汇报后,充分肯定了材料学院所取得的成绩,就有关问题进行了交流和指导,并对材料学院做好下一步工作提出了宝贵建议:一是要健全相关制度,形成组织体系,充分调动学院教师的积极性,为学校建设高水平理工科大学贡献力量。二是要加强与学校有关职能部门及二级学院沟通联系,实现师资、实验实训场所等教育资源共享。三是抓紧做好研究生招生前准备工作,关键是制定研究生培养方案、建设联合培养基地。

d30df545f9c5f062eea12f81612fff7

会议现场

撰稿:李怡湘   审核:黄军左   签发:曹更玉

上一篇:广东科学技术职业学院建工学院来校与我院进行交流

下一篇:党办校办组织开展2022年第2次教职工政治理论学习会