加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

图书馆党总支理论学习中心组(扩大)专题学习党的百年奋斗重大成就和历史经验

时间:2022-05-26阅读次数:来源:图书馆分享到:

5月24日下午,图书馆党总支在图书馆会议室召开2022年第4次党总支理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的百年奋斗重大成就和历史经验。图书馆党总支书记罗少蓉主持会议,图书馆党总支理论中心组成员、 各党支部委员以及各部门正(副)主任参加会议。

1874C

会议现场

首先,罗少蓉同志在“第一议题”中传达学习了习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神。

接着,图书馆李锦兰馆长、杨木容副馆长分别作了题为《深刻领悟“人民至上”,开拓创新“服务育人”》和《以史为鉴,开创未来》的专题辅导报告。专题辅导报告内容丰富、脉络清晰、观点论据鲜明、理论与实践相结合、语言通俗易懂,使与会的党员干部对党的百年奋斗重大成就和历史经验有了更加全面深刻的领会,进一步增强了学习贯彻十九届六中全会精神的自觉性和行动力。

李锦兰作专题辅导报告

杨木容作专题辅导报告

最后,罗少蓉同志围绕本次专题学习内容,代表图书馆党总支提出三点要求:一要深刻认识“十个坚持”是党百年奋斗最重要的经验总结,也是新时代高等教育改革发展的根本遵循;二要解放思想、改革创新,坚定不移把全面深化改革向纵深推进;三要深刻领会“人民至上”理念,提高图书馆服务育人质量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


撰稿:陈育辉     审稿:杨木容     审核:李锦兰     签发:罗少蓉

上一篇:图书馆举办党的十九届六中全会精神集中学习研讨班

下一篇:华南理工大学帮扶队队长朱永东率队到经管学院调研