加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

华南理工大学帮扶队队长朱永东率队到经管学院调研

时间:2022-05-26阅读次数:来源:经济管理学院分享到:

5月24日下午,华南理工大学帮扶队队长朱永东一行至经济管理学院就人才培养与学科建设开展调研并座谈,经管学院领导班子成员参与调研。

座谈会上,文亚青书记首先代表学院师生对朱永东队长的到来表示热烈欢迎。分管教学工作的刘根副院长就学院的学科建设、专业人才培养、师资队伍建设等情况作了汇报,温云峰副书记就学生创新创业方面作了汇报,分管科研及实验室工作的张润舒副院长就学院实训中心建设工作作了补充介绍。

朱永东队长充分肯定了经管学院目前取得的成就,通过本次调研进一步了解经管学院各方面的基本情况,为下一步有针对性的帮扶奠定了良好基础,并提出几点意见:第一,抓好青年博士培养,压实责任,持续提升学院的学术水平和人才培养质量。第二,增强学院班子推动工作主动性,促进学院间研讨交流,共同发展。第三,提前布局,将学科建设作为形成高水平人才培养体系的重要抓手。

文亚青书记代表经管学院对帮扶队的指导和建议表示感谢,经管学院将稳步推进相关工作,也希望得到更多的具体帮扶、指导,不断提高学院的办学水平。

调研会现场

撰稿:敖 雪 审稿:温云峰 签发:文亚青

上一篇:图书馆党总支理论学习中心组(扩大)专题学习党的百年奋斗重大成就和历史经验

下一篇:计算机学院举行2022届毕业生党员座谈会