加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

图书馆主页推出年度报告新栏目

时间:2022-05-25阅读次数:来源:分享到:

5月25日,图书馆主页推出年度报告新栏目。自2019年图书馆首次推出纸质年度报告以来,每年通过采集、整理、分析图书馆相关信息,将图书馆一年来主要成就、重大事件、资源建设、读者服务、合作交流等工作编制成图书馆年度工作报告。

1111111

历年纸质年度报告

为了拓展图书馆信息发布渠道,提高图书馆年度报告使用效率,提升图书馆的服务能力。图书馆在继续推出纸质年度报告的基础上,又在图书馆主页上开辟了“图书馆年度报告”栏目。

图书馆年度报告栏目

访问地址:https://lib.gdupt.edu.cn/tuxiang1_list.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=1186

图书馆年度报告是图书馆信息公开的重要载体,是图书馆拉近与读者距离的工具,是增进与相关职能部门及二级院系沟通的桥梁,也是提升图书馆管理水平和服务育人质量的重要途径。图书馆将以编制年度报告为契机,努力推进图书馆各项工作高质量发展,力争为学校建设高水平理工科大学作出积极贡献。


 撰稿:黄雅洁        审稿:陈恩满         审核:杨木容         签发:李锦兰

上一篇:图书馆党总支理论学习中心组(扩大)开展全面从严治党、党风廉政建设专题学习

下一篇:青春向党,逐梦前行--经济管理学院召开2022届毕业生党员主题教育