加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

经济管理学院召开2022届毕业生座谈会

时间:2022-05-24阅读次数:来源:分享到:

5月23日上午,经济管理学院在经管楼407召开2022届毕业生座谈会。学院党政领导、系主任、辅导员及毕业生代表42人参加了会议。党委副书记温云峰主持会议。

座谈会上,毕业生代表们敞开心扉,畅所欲言,回顾大学求学时光,畅谈大学生活感悟,总结汇报学习收获,介绍就业升学情况,分享下一步人生规划,并针对学院学科建设、实习实训安排、自修室资源合理利用、毕业生体测、易班打卡提出了意见建议,表达对学校、学院、老师的敦敦教导和悉心栽培的感激之情和美好祝愿。考取广东工业大学硕士研究生的梁丽曼同学表示四年求学时光留下了难忘经历,尤其是疫情期间,学校和学院对学生细致入微的照料、给予学生暖心满满的关怀,对母校充满感激之情;毕业生党员林纯同学结合自身学习、学生干部经历,感谢母校提供发展自我、完善自我的成长平台,毕业后无论身处何地,都将用实际行动诠释油校西迁精神,不负师长厚望与母校栽培。学院领导、老师与发言同学多次互动交流,认真听取了每位同学的发言,针对毕业生提出的意见和建议给予现场回应,并认真梳理问题,切实把毕业生关心的问题解决好、反馈好。

最后,文亚青书记亲切寄语。他对2022届毕业生在校期间的表现表示肯定,对顺利毕业表示祝贺,对学校学院的理解支持表示感谢,并提出几点希望:一是善于担当、勇挑重担,主动把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,自觉担负责任,努力成长为一名服务于国家、服务于社会的栋梁之才;二是保持坚持不懈、乐观向上的态度,努力锤炼宠辱不惊、百折不挠、乐观向上的坚韧品格;三是工作中保持细心、耐心、责任心,在平凡的岗位上书写精彩的人生。

        座谈会现场

毕业生代表发言

文亚青书记寄语毕业生

合影留念

撰稿:晏正良    审稿:温云峰    签发:文亚青

上一篇:2022届化学工程与工艺专业毕业设计(论文)答辩圆满完成

下一篇:计算机学院举办第八届中国“互联网+”创新创业大赛院内选拔赛