加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

文法学院召开毕业班班主任工作会议

时间:2022-05-12阅读次数:来源:林霞分享到:

2022年5月12日下午,文法学院召开2018级毕业生班主任工作会议。会议由学院党委副书记和超主持主,毕业班辅导员和毕业班班主任参加了会议。

会上,和超对疫情防控常态化背景下的毕业生的疫情防控措施、论文答辩情况、心理思想状况、就业帮扶、就业信息填报等工作进行了分析,要求各班主任和辅导员关心关怀毕业生的学业、就业等情况。会上,和超向各毕业生班主任详细讲述了就业信息填报要求,希望全体人员要以高度的责任感和使命感,精准掌握学生的就业状况,对已就业学生要督促填报就业信息,对未就业学生要摸清就业意愿,引导他们更新就业观念、调整就业期望,尽快落实就业岗位,促进学院提升就业去向落实率和就业质量。

会议现场

撰稿:吴洁         审稿:吴飞       审核:和超         签发:林霞

上一篇:海外名师欧洲科学院院士、澳大利亚阿德莱德大学石碰教授应邀做学术报告

下一篇:马克思主义学院举办2022年校青年教师教学大赛集体备课会