加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

生物与食品工程学院召开“防洪防汛,疫情防控”专项班委会议

时间:2022-05-11阅读次数:来源:分享到:

5月11日12:00,生物与食品工程学院在学院楼218召开“防洪防汛,疫情防控”专项班委会议,会议由学院党委副书记刘仰智主持,学院全体辅导员、各班班长与易班长参加会议。

会上,刘仰智书记传达了学校疫情防控专班(扩大)会议精神与学校关于做好强降雨防御工作的紧急通知。强调各班级严格落实会议要求:第一、针对近日广东强降雨的天气预报,认真做好防洪防汛工作,同时教育在外实习的学生保障好人身安全。第二,认真履行好疫情防控职责,执行好学校“关于做好五一假期返校有关工作的通知”(广油校办【2022】20号)要求。第三,毕业生积极开展就业工作,多渠道关注就业信息,精准投递就业岗位,促进自身就业。

此外,陈家敏老师就外宿安全排查、春季学生矛盾纠纷排查、核酸抽检、晨午晚检、校园贷风险防范、心理危机排查以及青年大学习等工作做了进一步安排与布置。

会议现场

会议现场


撰稿:陈家敏      审稿:刘仰智      签发:韦明肯

上一篇:深圳市发改委价格处处长谭茂芹作客我校“知行大讲堂”

下一篇:石油工程学院召开疫情防控及防暴雨线上会议