加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

石油工程学院召开疫情防控及防暴雨线上会议

时间:2022-05-11阅读次数:来源:分享到:

5月10日晚上七点,石油工程学院召开全体教职工疫情防控及防暴雨线上会议,会议由陈荣基书记主持,全体教职工线上参会。

86725477639cdeed770c932542b0de8

疫情防控及防暴雨线上会议

陈荣基书记传达学校疫情防控及防暴雨工作内容并作出安排,一是谨防疫情反弹,受湛江疫情波动,疫情防控工作不可放松,做好个人防护,自己是疫情防控安全第一人;二是根据学校之前安排,学生将于5月12日解封出入校,各班主任要及时召开班会做好学生疫情防控内容传达,疏导学生心理及舆情问题,做到支持并理解学校相关政策及措施;三是师生离茂都要提前申请报备,尽量非必要不离校不离茂;四是兼顾5月10日至5月13日的防汛防暴雨工作,落实安全责任到人,加强实验室安全排查,检查各实验室及办公室是否关好门窗。

b6f1ad58ab77cd14fccd01f9fb26c82

叶宇军传达学校会议精神

叶宇军副书记传达学校会议精神,一是要求学生在5月10日-13日暴雨期间,尽量不要出校门,也不要到湖泊及山体的危险地方;外宿的同学尽量在家,不要外出。二是在湛江的同学暂时不要返茂,如需要返茂必须提前申请审批;学校会定期安排做核酸检查,积极动员学生配合检测;茂名防疫办会根据大数据打电话通知去做核酸,收到通知的同学一定要马上过去检测。三是5月12日之后不需要申请出入校,但离校超过24小时和离茂这两种情况都要报备;并要求学生做好晨午晚检工作。

最后陈荣基书记要求各分管领导及各部门做好巡查工作,安排好人员值班,确保防疫及防汛防暴雨工作圆满完成。


撰稿:黄燊  审稿:叶宇军  签发:陈荣基

上一篇:生物与食品工程学院召开“防洪防汛,疫情防控”专项班委会议

下一篇:建筑工程学院召开“防洪防汛,疫情防控”专题线上会议