加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

化工学院紧急召开疫情防控工作会议

时间:2022-03-14阅读次数:来源:化学工程学院分享到:

3月13日上午9点,化工学院召开疫情防控工作会议。化工学院领导班子,各系、中心、两办主任,全体辅导员、班主任参加会议。

会上黄颢波副书记传达3月12日学校疫情防控会议精神要求和汇报学生疫情防控情况。吴世逵书记作疫情防控工作部署要求。一提高政治站位,压实责任,严丝合缝做好师生疫情防控工作。二非必要不出校,非必要不出茂。外出务必做好报备工作。三加强学生零报告日报告,精准掌握毕业生、因疫暂缓返校生情况。做好因疫暂缓返校生关心关爱。四严格日常管理,一卡通不得转借他人,一经发现严肃处理。定期自查健康码行程卡,异常情况立即报告。加强疫情防控网格化管理。五加强意识形态工作,不信谣不传谣。六各系中心各班今天召开会议做好传达。

谢颖副院长提醒任课老师做好暂缓返校学生线上教学工作并介绍一些做得较好的老师的经验做法。办公室主任翟伟原汇报了教职工疫情防控工作情况和提醒注意事项。

线上会议

撰稿:翟伟原       审核:黄颢波      签发:吴世逵

上一篇:体育学院召开疫情防控工作会议

下一篇:机电工程学院召开疫情防控工作专题会议