国际交流与合作处赴湛江兄弟院校交流学习

时间:2022-03-16阅读次数:来源:分享到:

3月14日,国际处张长明处长带领部门同志一行6人,就现阶段如何开展对外交流和国际教育等工作前往广东海洋大学、岭南师范学院开展调研交流学习。

广东海洋大学、岭南师范学院国际交流处领导和同仁热情接待了张长明一行。在交流座谈中,各校介绍了对外交流合作、国际教育工作的开展情况及特色,分享了各自在新冠疫情形势下推动国际科技合作、国际化师资队伍建设、中外合作办学、留学生培养管理、学生出国(境)项目拓展等工作的宝贵经验和成功做法。张长明感谢两校对这次调研交流的热情支持。三校外事同行均表示,希望今后密切交流,加强互学互鉴,实现资源共享,携手共同发展。

此次调研学习加强了与兄弟学校的交流,开阔了视野,学习了先进工作经验,对推动部门工作发展具有积极意义。

张长明一行赴广东海洋大学调研交流学习现场

岭南师范学院戴黍副校长接待张长明一行

撰稿:石佳奇    审稿:郑宏伟    签发:张长明

上一篇:继续教育学院召开2022年第1次教职工政治理论学习会