加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

自动化学院举行升旗仪式

时间:2022-03-15阅读次数:来源:自动化学院分享到:

2022年3月14日7:00分,自动化学院党委(党总支)副书记、2021级辅导员、2021级全体班主任、2021级全体学生、六大机构全体学生干部于第一教学楼前举行隆重且庄严的升旗仪式。护旗队迈着整齐的步伐,走向升旗台。伴随着《义勇军进行曲》响起,全体行注目礼。

升旗仪式完毕后,全体同学在学院青协副主席刘文虎的带领下朗读《沁园春·长沙》和《高等学生行为准则》,让同学们再次领略毛主席追求真理的探索精神和指点江山、中流砥柱的伟人气概,也鼓舞同学们以《高等学校学生行为准则》为自身的尺度,严格要求自己,不断做更好的自己!

朗读结束,田益民副书记围绕“勤学习、重安全、讲纪律”三个方面为同学们做出讲话。田书记指出学习是大学生的主要任务,鼓励同学们应该多学、多想、多做,为营造优良学风做出表率严格要求自己;同时引导同学们注意疫情防控安全,严格落实“日报告”“零报告”、因病缺勤(课)追踪登记等制度,每天自我检查健康码,进行晨午晚检;最后讲纪律是同学们应有的底线,非必要不离校不离茂,严格遵守学校相关管理规定。

通过此次升旗仪式,同学们的爱国热情与学习热情得到升华,更加坚定了同学们的学习目标,树立伟大理想,报效祖国。

活动现场照片

活动现场照片

活动现场照片

撰稿:李启思   审核:田益民   签发:毛文齐

上一篇:机电工程学院召开疫情防控工作加温会

下一篇:建筑工程学院召开全院教职工和学工队伍疫情防控工作线上大会