加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

自动化学院召开全体教职工疫情防控会议

时间:2022-03-14阅读次数:来源:自动化学院分享到:

2022年3月13日上午,自动化学院通过线上召开全体教职工疫情防控会议。全体教职工通过腾讯视频参加。党委书记毛文齐主持会议。

会议现场

毛文齐带领全体教职工学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,传达省、市、学校疫情防控工作会议精神,要求学院全体教职工认真学习,深刻领悟,贯彻落实做好疫情防控工作。

毛文齐强调:思想上要高度重视,切实提高政治站位,充分认识当前疫情防控形势的复杂性和严峻性;行动上要认真落实,做好网格化管理,明确责任到人,确保防疫工作落实到位;纪律上要严格要求,层层压实责任,时刻紧绷思想之弦,抓紧抓实抓细各项工作,不可麻痹松懈。

党委副书记田益民传达了学校对学生工作疫情防控的具体要求,重点指出各班主任要严格审批学生离校、离茂申请,非必要不出校、不离茂;对未能及时返校的学生,特别是应届毕业生,各班主任和毕业论文指导老师要及时跟踪落实,掌握学生动态。

最后,毛文齐再次强调当前疫情防控工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,认真压实安全责任,科学精准做好各项防疫措施。

撰稿:杨锦玲  审核:田益民  签发:毛文齐

上一篇:机电工程学院召开疫情防控工作专题会议

下一篇:经管学院召开全体教职工疫情防控大会