加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

材料科学与工程学院召开疫情防控工作会议

时间:2022-03-14阅读次数:来源:材料科学与工程学院分享到:


3月13日上午9点,材料科学与工程学院线上召开疫情防控工作会议,会议由党委副书记沈豪祥主持,学院党委书记黄军左、院长曹更玉和全体班主任、辅导员及系主任参加了本次会议。

会议现场

会上,黄军左书记传达了国务院、广东省及学校疫情防控工作会议精神和相关工作要求。她指出,学院务必以高要求严标准做好属地管理,落实“四早”要求,把疫情防控当首要任务来抓,做好日常健康监测及网格化管理,师生做好个人防护并“非必要不外出”。

接着,沈豪祥副书记要求各班各年级落实疫情防控“网格化管理”,做好学生的管理教育及日常关怀,要求学生坚持每日健康打卡, 班主任要精准掌握暂缓返校学生的具体情况并做好家校沟通及记录,各班在今天内召开班级会议,及时做好会议精神传达和疫情防控具体工作。

最后,曹更玉院长强调,大家要认识到疫情防控严肃性与紧迫性,教师以身作则,引导学生遵守学校要求,做好疫情防控。学院对师生外出将做好严格审批。他要求教职工要学习并熟悉疫情处理流程,有情况第一时间反馈。

撰稿:王序婷  审稿:沈豪祥  签发:黄军左

上一篇:建筑工程学院召开全院教职工和学工队伍疫情防控工作线上大会

下一篇:马克思主义学院召开疫情防控党政联席(扩大)会议