加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

马克思主义学院召开疫情防控党政联席(扩大)会议

时间:2022-03-14阅读次数:来源:分享到:

3月13日(周日)下午,按照校党委的要求,马克思主义学院召开疫情防控党政联席(扩大)会议,传达学校党委会议精神,研究部署马克思主义学院师生疫情防控工作。党总支书记卢诚主持会议,唐少莲院长、黎海燕副院长及分工会主席、思政系、各教研室主任、学院办公室副主任等共12人参加了会议。

第一议题:会议深入学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神。

党总支书记卢诚认真传达了3月12日校党委书记、校长张清华、副校长周如金在广东石油化工学院召开疫情防控工作会议的讲话精神。在传达会议精神之后,卢诚书记强调,马克思主义学院要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,落实省委、省政府、茂名市和学校的防控工作要求,深刻认识当前复杂严峻紧迫防控形势,把师生生命安全和身体健康放在第一位,坚持“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针不动摇、不放松,从严从紧,切实增强责任感、使命感、紧迫感,慎终如始抓好疫情防控工作。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1b2e0d04873a4aed2ce59fe11201d6a.jpg

会议现场

院长唐少莲强调,思政系、各教研室及学工办公室须向师生全员传达会议精神,作深作透师生流调工作,完善监测工作,落实“五个严密”防控措施要求,健全完善疫情应急处置预案,切实引导师生深刻认识当前疫情形势,提高师生自我防范意识。

党政联系(扩大)会议决定:一是形成会议纪要,明确责任;二是各教研室要根据本次会议精神,贯彻到每一位教师。三、思政系要召开学生工作会议,尽快落实。以实际行动确保学校从严从紧落实疫情防控各项措施在马克思主义学院得到贯彻落实。

撰稿:林朝海           审核:卢诚        签发:唐少莲

上一篇:材料科学与工程学院召开疫情防控工作会议

下一篇:电信学院女教职工欢度2022年“三八”佳节