加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

电信学院女教职工欢度2022年“三八”佳节

时间:2022-03-14阅读次数:来源:分享到:

桃红柳绿枝头闹,三月踏春正逢时,为庆祝“三八”妇女节,进一步丰富女教职工的业余文化生活,提高生活质量,电信学院分工会和计算机学院分工会在3月12日联合组织两个学院的女教职工及其家属到信宜莲花湖庄园开展一日游活动,感受大自然的魅力,享受难得的闲暇时光。

沿途上,鸟语花香,晴空万里,在导游的带领下,女教师们在庄园里或欣赏美景,或在湖上游船,与优雅的黑天鹅拍照,或带上小孩去欢乐世界,找寻童心,放下繁重的工作压力,尽情舒缓身心,一同享受亲子陪伴的美好时光。

一天的行程结束后,大家带着愉悦的心情返程,通过这次活动,不仅增进了两个学院女教师们的感情,感受到了大集体的温暖,也让我们更加珍惜这来之不易的出游活动,大家都希望能在新的一年里,可以在各自的工作岗位上为学院做出更大的贡献,为学校添砖加瓦,同时也要做新时代的满怀幸福感的独立女性。

活动现场合影

撰稿:江春儒  审稿:言理  审核:崔春晓  签发:李继凯

上一篇:马克思主义学院召开疫情防控党政联席(扩大)会议

下一篇:体育学院召开疫情防控工作会议