加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

石油工程学院开展寒假假前安全大检查

时间:2022-01-15阅读次数:来源:分享到:

1月14日上午,石油工程学院党委书记陈荣基带队对石油工程大楼进行了寒假前安全大检查,副院长陈国民、党委副书记叶宇军等参加了本次检查。

为了夯实寒假期间学院各项安全工作基础,检查组逐一对各单位办公室、教学实验室、科研实验室、药品室等进行了安全检查,对各楼层的消防安全通道及各单位用水用电等存在的安全隐患进行了全方位的排查。

教研室检查

教学实验室检查

科研实验室检查

药品室检查

消防通道检查

学院党委书记陈荣基指出,各单位要高度重视假期安全工作,始终把安全放在第一位,离开办公室或实验室要断水断电,关好门窗,做好各房间的防盗和用水用电管理工作。针对本次检查中发现的问题,他要求各单位厉行即知即改,确保学院各项安全工作落实到位。副院长陈国民对科研仪器的安全使用问题进行了特别强调,要求各使用责任人严格按照学校规定进行科研实验。


撰稿:曾灿  审稿:陈国民  签发:陈荣基

上一篇:石油工程学院召开科研工作专题座谈交流会

下一篇:马克思主义学院召开期末工作暨科研工作推进会