广东邮电职业技术学院信息与通信工程学院来我院交流

时间:2022-01-14阅读次数:来源:分享到:

2022年1月12日下午,广东邮电职业技术学院信息与通信工程学院吴延军院长,信息与通信工程学院督导黄坚,通信技术教研室主任蒋燕,教学秘书卢丹青等一行四人来我院座谈交流。我院院长孙国玺,分管教学副院长崔得龙,分管科研副院长梁根,学院督导方波及各系教研室主任等热情接待来访客人。

座谈交流在学院中专楼216会议室开展。首先,我院院长孙国玺简要介绍了学的概括以及近年来取得的出色成绩,分享了学院在学科专业建设、教学科研、人才培养等方面工作经验。随后,吴延军院长也对广东邮电职业技术学院信息与通信工程学院的发展概况、机构设置、服务特色、专业建设等方面做了详细的分享交流。同时,双方着重就高本衔接项目的具体设置与规划等方面作了深入的探讨与交流,本次交流活动,为后续开展高本衔接打下基础和桥梁,同时也增强了兄弟学院的相互了解,对双方加强联系交流、增进友谊与合作起积极作用。

座谈交流现场

撰稿:江春儒    审稿:崔得龙    审核:孙国玺    签发:李继凯    网络安全员:言理

上一篇:继续教育学院召开第三届教职工大会暨工会会员 大会第二次会议

下一篇:化学工程学院召开第二届教职工大会暨工会会员大会第三次会议