加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

材料学院召开疫情防控和假期安全及学风建设总结布置会

时间:2022-01-13阅读次数:来源:材料科学与工程学院分享到:

 

2022年1月12日上午,材料学院在材料楼A317和A414会议室先后召开党政联席扩大会和辅导员、班主任工作会议,学院领导、各系正副主任、党支部书记、辅导员和全体班主任参加会议。

会上,沈豪祥副书记分别传达了学校疫情防控工作和学风建设总结会的精神,强调疫情防控工作和寒假安全教育的重要性,要求全体学工人员做好学生假期离校的疫情防控工作,继续加强家校联系,严格落实属地疫情防控措施,严格执行每天“日报告”“零报告”制度。

黄军左书记在党政联席扩大会上强调指出,疫情防控工作是当前很重要的一项工作,希望大家认真按照上级要求开展好和落实到位,千万不能麻痹大意。同时指出,学风建设工作需要长期坚持,大家共同配合,才能把学风建设工作做好。

 

党政联席扩大会现场

沈豪祥副书记在辅导员、班主任工作会议上强调指出,在即将到来的寒假假期里,要求全体学工人员要抓好学生安全教育,强调疫情防控工作的重要性,要求做好假期安全教育和管理工作,重点关注学业困难、家庭困难、心理困惑学生。希望继续抓好学风建设工作,以教风促学风,通过加强组织领导,明确学风建设工作理念目标,把“三全”育人工作贯穿于学风建设活动的始终,做到全员参与,思想教育和价值引领并举。

辅导员、班主任工作会议现场

撰稿:杨营 审稿:陈星宇 审核:沈豪祥 签发:黄军左

上一篇:文法学院召开第三届教职工大会暨工会会员第二次会议

下一篇:文法学院召开2022届毕业生就业创业工作会议