加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

张清华书记、校长率队慰问我院曹晓飞博士

时间:2022-01-13阅读次数:来源:分享到:

新春将至,岁寒情暖。2022年1月12日上午,张清华书记、校长率队到我院慰问曹晓飞博士。校党委常委组织部陈龙彪、人事处长蔡业彬和离退休处长吕国善、马克思主义学院院长唐少莲、党总支书记卢诚陪同慰问活动。

说明: D:\Backup\Documents\WeChat Files\wxid_jdbfqqg9l1ag21\FileStorage\File\2022-01\2022春节慰问\0DA_8470.JPG

慰问现场合影

在走访慰问中,张清华书记与曹晓飞博士亲切交流,亲切询问曹晓飞博士的教学科研等多方面情况。特别是对曹晓飞2021年度获国家社科基金高校思政课研究专项立项研究情况进行详细的了解,鼓励曹晓飞博士要树立精品意识,潜心研究,出高水平、高质量、标志性成果,为学校建设高水平理工科大学做出贡献。

撰稿:林朝海 审稿:卢诚 签发:唐少莲

上一篇:经济管理学院召开第三届教职工大会暨工会会员大会第二次会议

下一篇:艺术与设计学院召开了第三届教职工代表大会暨工会会员大会第二次会议