加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

艺术与设计学院召开了第三届教职工代表大会暨工会会员大会第二次会议

时间:2022-01-12阅读次数:来源:艺术与设计学院分享到:

为全面总结学院一年来的工作,调动职工参与学院发展管理的积极性,发挥主人翁精神,1月11日下午,艺术与设计学院在图书馆报告二厅召开了艺术与设计学院第三届教职工代表大会暨工会会员大会第二次会议,全体教职工和工会会员参加了会议。大会由学院党委书记陈凯主持。

会上,学院党劲院长做年度工作报告,全面总结了2021年学院工作;分工会黎育生副书记做了学院分工会工作报告,全面总结了过去一年的分工会工作并展望了2022年分工会工作;办公室主任何海枫、分工会委员吕春媚作了学院年度财务工作报告和学院分工会财务工作报告。

党委书记陈凯对大会进行总结并提出如下几点要求:一是职工要提高政治站位,接受民主监督;二是落实期末监考工作;三是要高度重视疫情防控工作;四是要提倡家在中高风险地区的老师就地过年;五是要做好学生留校申请工作,安全排查工作和防电信诈骗工作。最后他寄语大家:走好新时代赶考之路,谱写精彩的艺术华章,以优异成绩迎接20大的胜利召开!

1B6DC

活动现场

撰稿:邱丽英  审稿:黎育生  签发:陈凯

上一篇:张清华书记、校长率队慰问我院曹晓飞博士

下一篇:我院刘松霞博士应邀到中海油湛江实验中心开专题讲座