加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

离退休党委召开2022年第1次党委(扩大)会暨2022年第1次党支部书记工作例会

时间:2022-01-11阅读次数:来源:分享到:

1月10日,离退休党委在官渡校区离退休党支部活动室召开离退休党委2022年第1次党委(扩大)会暨2022年第1次党支部书记工作例会。离退休党委委员、党支部书记参加了会议,学校纪检监察员孙德胜、离退休处党员列席了会议。会议由离退休党委书记、处长吕国善主持。

吕国善在“第一议题”中传达学习了习近平总书记重要指示精神和党史学习教育总结会议精神。吕国善书记强调,各党支部要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为支部会议的“第一议题”进行学习,同时要坚持党史学习教育,巩固拓展党史学习教育成果,使广大党员、干部受到全面深刻的历史自信、理论自觉、政治意识、性质宗旨、革命精神、时代责任教育,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上取得显著成效。

本次会议审议通过了离退休党委书记抓基层党建述职报告和2022年春节慰问名单,同时部署了2021年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作。会议还重申了学校疫情防控要求,吕国善强调,各支部要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,尽量减少外出,不去人员密集场所,带头科学做好自身和家人的防护,配合门岗做好人员出入校园亮码、测温和登记管理工作。在假期里要传播好声音、传递正能量,坚持正确的舆论导向,做到慎独、慎微、慎言、慎行,同时要做好个人防溺水、防交通事故、防火灾事故、防诈骗、防食品安全事故、防极端心理危机、防自然灾害等安全防护,切实提高安全防范意识。

会议现场

撰稿:杨彩凤   审稿:张健强   签发:吕国善

上一篇:艺术与设计学院召开2021年主要学生干部年度述职汇报会

下一篇:图书馆召开第三届职工大会暨工会会员大会第二次会议