加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

图书馆召开第三届职工大会暨工会会员大会第二次会议

时间:2022-01-09阅读次数:来源:图书馆分享到:

2022年1月7日下午,图书馆在图书馆报告二厅召开图书馆第三届职工大会暨工会会员大会第二次会议,图书馆全体职工参加会议,学校工会汪胜亮副主席莅临指导大会并致辞,会议由图书馆杨木容副馆长主持。

会议现场

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。学校工会汪胜亮副主席致开幕辞。他充分肯定图书馆一年来的工作,并对图书馆分工会支持学校工会工作表示感谢;希望图书馆全体职工在班子的坚强领导下,紧紧围绕学校中心工作,立足新起点,应对新挑战,认真谋划落实好图书馆“十四五”规划,以更加饱满的精神状态、一往无前的奋斗姿态投身到高水平理工科大学建设中,为学校发展贡献图书馆人的力量。

学校工会副主席汪胜亮致开幕辞

李锦兰馆长以《党建引领创佳绩,服务育人保质量》为题作图书馆工作报告。她从强化政治引领、科学规划“十四五”发展规划、科学编制《西城校区新图书馆设计任务书》、拓展信息服务、优化服务资源等五个方面回顾了2021年图书馆工作,并就对2022年图书馆的重点工作做了强调。

李锦兰馆长作《2021年图书馆工作报告》

罗少蓉书记以《从百年党史汲取智慧力量,团结动员职工不懈奋斗》为题作图书馆分工会工作报告。她从加强思想引领、推进民主管理和民主监督、扎实做好“暖心”工程和加强分工会自身建设等四个方面回顾了2021年图书馆分工会工作,并谋划了2022年图书馆分工会工作。


罗少蓉书记作《图书馆分工会2021年工作报告》

李锦兰馆长和罗少蓉书记还分别作了《图书馆2021年经费使用情况说明》和《图书馆分工会2021年经费使用情况说明》。

大会号召,全体职工汲取百年党史的智慧和力量,凝心聚力,不懈奋斗 ;在学校“十四五”规划的落实和推进中找准自己的位置,做敢想敢干的行动派,坚韧不拔的奋斗者,求真务实的实干家,努力开创图书馆分工会工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开!


撰稿:陈育辉   审稿:杨木容   审核:李锦兰   签发:罗少蓉

上一篇:离退休党委召开2022年第1次党委(扩大)会暨2022年第1次党支部书记工作例会

下一篇:电信学院党委(扩大)会议传达学习习近平总书记在党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神