电信学院党委(扩大)会议传达学习习近平总书记在党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神

时间:2022-01-09阅读次数:来源:分享到:

1月7日下午,电信学院在中专楼216会议室召开2022年第1次党委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神。学院党委委员、领导班子成员、党支部书记、系(中心)负责人参加了会议。

会议现场

李继凯指出,习近平总书记发表的重要讲话,对于指引全党弘扬伟大建党精神,坚持党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,不忘初心使命,勇于担当作为,走好新的赶考之路,具有十分重要的意义。全院上下要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,与学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,忠诚拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

学习结束后,学院党委副书记崔春晓传达了学校疫情防控工作会议精神,要求各党支部书记、系(中心)主任、辅导员、班主任高度重视,将会议精神和疫情防控要求传达到全院每一位师生。李继凯强调,做好新冠疫情防控工作,是当前工作的重中之重。要深刻认识疫情防控的严峻形势,慎终如始抓紧抓实抓细防控各项工作,确保校园防控工作万无一失。各系(中心)要压实责任,切实落实各项防控措施,确保师生身体健康和生命安全。

会议还对党史学习教育民主生活会、基层党组织组织生活会和民主评议党员等工作进行了布置。

撰稿:李添  审稿:言理   审核:崔春晓   签发:李继凯   网络安全员:言理