加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

材料学院召开2022届毕业生就业工作推进会

时间:2021-12-31阅读次数:来源:材料科学与工程学院分享到:

12月31日上午,材料科学与工程学院在A414会议室召开2022届毕业生就业工作推进会。学院党委书记黄军左主持会议。学院党政领导、专职组织员、党支部书记、各系正副主任、辅导员和教务员参加会议。

会议传达学习了教育部、人力资源和社会保障部、广东省教育厅、省人社厅关于2022届全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议精神及学校就业工作推进会精神,通报了学院2021届毕业生就业率统计情况,并结合工作实际具体部署2022届毕业生就业工作。沈豪祥副书记客观分析了2022年就业形势,简要回顾了学院近几年就业情况,重点通报了2022届毕业生就业情况,并强调当前要做的工作和下一步工作思路。

黄军左书记对学院就业工作提三点要求:一要提高认识,全体老师要牢固树立“主人翁”意识,充分认识到当前就业工作所面临的严峻形势和巨大压力,对就业工作高度负责,真抓实干,深入推进,全力实现2022年就业目标任务;二要明确责任,各系、各论文指导老师和就业辅导等要协同推进,分类指导、精准施策;三要拓宽就业渠道,创新就业招聘方式,努力挖掘网上就业招聘信息,鼓励毕业生考研升学、创新创业和灵活多样的多元化就业。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\8e08cc2834191da960c823905a90db3.png

毕业生就业工作推进会现场

撰稿:陈星宇    审稿:杨营    审稿:沈豪祥    签发:黄军左

上一篇:青春百灵鸟,绽放新光彩

下一篇:杨春平和吴少华等人获中国商业联合会科学技术奖一等奖