自动化学院开展“心系贫困学子资助情暖冬日”的活动

时间:2021-12-28阅读次数:来源:自动化学院分享到:

2021年12月27日傍晚,学院党委副书记田益民带领负责资助工作的辅导员走访自动化学院学生宿舍区,开展“心系贫困学子资助情暖冬日”活动。

此次活动中,田益民副书记与辅导员为家庭经济困难学生送上温暖厚实的棉被,代表学校及学院对家庭经济困难的学生送上关心。田益民副书记与同学们亲切交流,询问同学们的学习生活及期末备考情况,叮嘱同学们天气变冷、注意保暖,同时鼓励受助学生认真学习,积极生活,克服困难,争取获得好的成绩,实现更好的自我人生价值!

受助学生深受感动,表示以后会加倍努力学习,以优异的成绩完成学业,将来将这份爱心传递给社会每一个人。

本次活动取得了圆满成功,加强了师生间的交流,促进校园良好风气,营造校园温暖氛围,让我们看到了学校对贫困学子的深切关心与同学们报效社会的信心和决心。

活动现场照片

撰稿:李启思  审稿:田益民  签发:毛文齐