经管学院教师应邀参加第二十次中国物流学术年会

时间:2021-12-30阅读次数:来源:经济管理学院分享到:

2021年12月28日,经济管理学院物流工程系罗永华教授、张大为博士、刘辛元博士、杨娟娟博士、马黎政博士、杨伟健博士应邀参加第二十次中国物流学术年会暨中国物流学会第七次会员代表大会。经大会选举,经济管理学院物流工程系主任张大为博士当选为中国物流学会第七届一次理事会理事。

选举中国物流学会第七届理事会理事

中国物流学术年会是中国物流学会、中国物流与采购联合会主办的年度学术会议。自2002年以来每年举办一次,是中国物流领域“产学研结合、国内外交流”的重要平台。现已成为我国物流、采购与供应链管理领域展示最新研究成果,探讨前沿理论的年度盛会,也是政产学研同行业交流工作经验,研判发展趋势的工作平台。受疫情影响,本次大会通过线上方式举行,共有1700余名代表参加。

中国物流学会七届一次理事会

经济管理学院物流工程系自7月份批准成立以来,明确目标、优化措施,团队积极申报各级别科研、教研项目,努力探索“双体系”人才培养模式,组织团队师生参加各类学科专业竞赛。本次团队6名核心成员加入中国物流学会,为团队参加课题申报、论文评审、案例优选等专业活动开创了新的局面。

撰稿:刘辛元   审稿:张润舒   签发:万勇

上一篇:外国语学院学生综合第一党支部开展“全会精神记心坎,牢记使命向前行”主题党日活动

下一篇:文法学院法学专业4名教师被中国石油大学(华东)聘为法律硕士专业学位研究生导师