【党史学习教育】体育学院组织开展十九届六中全会精神学习报告会

时间:2021-12-01阅读次数:来源:分享到:

为进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月30日上午,体育学院在图书馆报告二厅举行主题为“核心凝聚人心 党兴引领复兴”--学习党的十九届六中全会精神报告会,中共茂名市委党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院教授卢诚作辅导报告,体育学院学院领导班子成员、全体教职工参加了本次学习活动。

卢诚作“核心凝聚人心 党兴引领复兴”主题讲座

卢诚教授从深刻领会、准确把握的重大历史意义;党百年奋斗的光辉历程和重大成就;党百年奋斗的历史意义;党百年奋斗的历史经验四个方面对党的十九届六中全会精神进行了精彩解读。

学习十九届六中全会精神讲座现场

我院党委书记张婉春就体育学院深入学习贯彻党的十九届六中全会精神提出两点要求:一是全院上下要自觉把学习贯彻十九届六中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来、贯通起来,在持续学懂弄通做实上下功夫,在真学中促“深化”、在真信中促“消化”、在真用中促“转化”,真正实现用科学的理论武装头脑、指导实践、推动工作。二是要认真履行职责,牢记“立德树人”根本任务,同时把党史学习教育和十九届六中全会精神紧密结合,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。为学院各项事业高质量发展贡献力量。

撰稿:曾彩路     审稿:陈东亮     签发:张婉春