化工学院到广州走访校友

时间:2021-11-30阅读次数:来源:化学工程学院分享到:

2021年11月28日,化学工程学院党委书记吴世逵率队走访校友,副院长谢颖教授,石油化工系主任邓益强、副主任杨冲,石油化工实验中心副主任张战军等老师参加调研。

上午调研组走访调研了石化99级校友刘炳安创办的广州雄翰石油化工有限公司和广州欣欣财税咨询有限公司,并与校友代表进行了交流座谈,校友刘炳安和陈剑民(东莞市沁园净水总经销)分别介绍了公司主要业务范围及经营发展方向,回顾了自己在母校的求学经历和后来的工作经历,感谢母校的栽培和一直以来的关心支持。吴世逵教授向校友介绍了学校的发展情况,为校友及其企业取得的骄人业绩感到骄傲,并邀请校友返校进行交流活动,进一步加强与母校的沟通交流。

与校友座谈

合影留念

通过本次校友走访,加深了学校与校友间的联系,了解用人单位的岗位需求和校友们的发展需求,听取毕业生及用人单位的建议反馈,对学院加强产教融合协同育人、提高人才培养质量将起到积极促进作用。

撰稿:张战军      审稿:谢颖      签发:吴世逵