化工学院走访中国石化润滑油华南分公司

时间:2021-11-30阅读次数:来源:化学工程学院分享到:

2021年11月28日下午,化学工程学院党委书记吴世逵率队走访中国石化润滑油华南分公司,得到该公司总经理林东丰的热情接待。副院长谢颖教授,石油化工系主任邓益强、副主任杨冲,石油化工实验中心副主任张战军等老师参加调研。

调研组与部分校友座谈交流,校友们表达了对母校老师们到来的喜悦之情,对母校的培养和关怀表示衷心感谢。中石化润滑油华南分公司总经理林东丰校友介绍了企业的基本情况、主营业务、科研发展规划以及在该公司工作的校友表现成长情况等,华南片区销售经理邓浩分享了广油“西迁精神”对自己的成长的影响,与会校友纷纷发言介绍成长情况,对专业培养方案提出了建设性意见。吴世逵对校友多年来给予学校的关心和支持表示感谢,并向校友们介绍了学科建设、申硕及西城校区建设等情况。双方就企业人才需求、专业人才培养、毕业生成长情况及校企产学研合作等主题开展了深入交流。

合影留念

通过本次走访,加深了学校与校友间的联系,了解行业发展动态、用人单位的岗位需求及毕业生的素质要求,听取毕业生及用人单位的建议反馈,对学院加强产教融合协同育人、提高人才培养质量将起到积极促进作用。

撰稿:张战军      审稿:谢颖      签发:吴世逵