建筑工程学院开展第十一期 “青马工程”学习班户外素质拓展活动

时间:2021-11-30阅读次数:来源:分享到:

11月28日下午,建筑工程学院团委在第二教学楼楼下空地成功组织开展了建筑工程学院第十一期青年马克思主义者培养工程户外拓展活动,建筑工程学院团委副书记张齐东老师及150多名学生干部参加了本次活动。

活动现场

活动基于自信提升、团结协作、诚信担当、自强自立的目标出发,以小组形式开展。学生干部们被分成了23个小组,每个小组需要团结合作完成八个不同的游戏,来确定小组排名,从而换取奖品,干部们从开始的拘谨到后面的团结协作去完成一个游戏,时间虽短暂但非常有意义,每个小组成员通过游戏促进了沟通与交流,在培养彼此之间相互信任、团队合作精神的同时,提高自身团结协作的能力。

合照

本次活动,不仅提高了学生干部的综合素质,增进了彼此之间的友谊,还改善了他们的工作作风,为以后更好的服务同学、举办丰富多彩的学院活动奠定了基础。

撰稿:张齐东       审稿:邓雄佳      签发:黄韶红