外国语学院举办“感悟家国情怀,传承信仰力量” 第三届红色书信朗读大赛决赛

时间:2021-11-29阅读次数:来源:分享到:

11月27日下午,广油外国语学院第三届“感悟家国情怀,传承信仰力量”红色书信朗读大赛决赛在西城校区D102教室圆满落幕!

红色书信朗读大赛决赛现场

本次参加决赛的18名参赛选手从初赛的97名选手中脱颖而出。决赛邀请了特邀党建员陆慧芳老师、外国语学院朗诵爱好者刘扬老师莅临指导。

选手们深情演绎红色书信作品

在两位主持人声情并茂的带领下,各个选手依次登场,他们用饱含深情的话语给我们演绎了一封又一封的红色书信,他们的声音时而低沉,时而高亢,为在场的师生奉献了一场充满真情、富含真理的英雄赞歌,让大家仿佛回到了那战火连天、激情燃烧的革命岁月,真切感受到了先辈们一往无前的革命精神与舍生忘死的家国情怀。

选手和嘉宾评委合影留念

最后,饶苗苗老师对比赛进行了总结点评,肯定各位参赛选手的用心准备,也提出了一些好的建议。这是一场难忘的朗诵盛宴,选手们以饱满的热情和富含情感的声音演绎一部部红色传奇,给大家奉上了一堂生动形象的爱国主义教育课。

撰稿:饶苗苗   审稿:颜军  签发:许惠明

上一篇:建筑工程学院开展第十一期 “青马工程”学习班户外素质拓展活动

下一篇:我院成功举办第三届环境污染控制与修复高端论坛暨名师大讲堂活动