加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

【党史学习教育】继续教育学院进一步推进党史学习教育

时间:2021-10-28阅读次数:来源:分享到:

根据学校党史学习教育工作推进会会议精神,我院对党史学习教育进行再动员再部署再推进,2021年10月28日,以各科室为单位,自学形式进一步推进党史学习教育,全体教职员工参与学习。

自学现场

学校党委书记、校长张清华在学校党史学习教育工作推进会上肯定了所取得成绩,同时也指出了工作中存在的差距和问题,我院结合自身实际,坚持目标导向和问题导向相统一原则,认真查摆存在问题,力求做到深入推进工作,实效解决问题,扎实开展整改工作。

通过本次党史学习教育工作推进会的学习,再次巩固了前期党史学习教育成果,全体教职员工纷纷表示受益匪浅,感触良多,一致认为党史学习教育要继续保持思想上不松懈、责任上不松动、行动上不松劲,不断走深走实,切实把学习成果转化为推动学院各项事业高质量发展的强大动力和实际行动。

撰稿:杨彩连   审稿:林继平   签发:胡生泳

上一篇:张锅红到建筑工程学院指导党委会会议和党政联席会议

下一篇:【党史学习教育】离退休职工开展“学党史 悟思想 永远跟党走”参观学习活动