加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

纪红兵到生物与食品工程学院指导召开党政联席会议

时间:2021-10-29阅读次数:来源:生物与食品工程学院分享到:

10月28日上午,学校党委副书记、副校长纪红兵到西城校区生物与食品工程学院指导召开党政联席会议。会议由生物与食品工程学院院长韦明肯主持,正处级纪检监察员陆晓清和学院领导班子全体成员参加了会议,会议议题相关人员列席了会议。

学院党委书记李春海领学了“第一议题”——习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话,领导班子成员结合工作实际谈了学习感悟。党政联席会议对学院2022年普通高等教育招生计划、食品科学与工程专业工程教育专业认证服务采购等议题进行审议与表决。

党政联席会议结束后,陆晓清对学院党政联席会进行了点评并提了建议。

纪红兵认真查阅了党政联席会议的议题及会议相关材料,全程听取党政联席会议后,对生物与食品工程学院党政联席会议表示肯定,同时提出,党政联席会议要根据议事规则召开,做好会前沟通,明确并凝练会议议题,有效发挥党政联席会议议事决策的作用,会后要及时做好会议材料归档工作。

会议现场

撰稿:李振华  审稿:韦明肯  签发:李春海

上一篇:【党史学习教育】计算机学院召开党史学习教育推进会

下一篇:党办校办召开2021年第7次教职工政治理论学习