加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

图书馆举行党总支理论学习中心组 学习(扩大)会暨师德师风教育专题党课

时间:2021-10-28阅读次数:来源:分享到:

10月26日下午,图书馆在图书馆报告二厅举行党总支理论学习中心组学习(扩大)会暨师德师风教育专题党课,图书馆馆长李锦兰上专题党课。图书馆党总支书记罗少蓉主持会议,图书馆中心组成员、全体党员、入党积极分子参加会议。

罗少蓉在“第一议题”中传达学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话。

李锦兰上专题党课

李锦兰以《学习教师职业道德规范,做新时代高校好老师》为主题上了专题党课。她从“教师职业道德规范”、“优秀教师先进事迹”、“做新时代的好老师”等三个方面给大家上了一堂精彩的党课。专题党课不但详细地解读了习近平总书记关于“四有好老师”的重要论述以及《高校教师职业道德规范》、《广东石油化工学院教师师德失范行为处理办法(试行)》等规章制度,还就如何做新时代高校好老师做了全面、具体的阐述。通过此次党课,参会人员不仅对高校教师职业道德规范等要求有进一步的理解和认识,而且对肩上的责任有了更加深刻的认识,更加坚定了扛起责任、做新时代好教师的决心。

罗少蓉做工作部署

最后,罗少蓉就贯彻落实《广东石油化工学院师德专题教育工作方案》做工作要求。她强调到:一是要高度重视,认真按学校和党总支的工作部署开展教育活动;二是要结合党史学习教育,精心组织谋划;三是要向先进学习,做践行新时代师德规范的模范。

会上,还集体观看了短视频《黄大年》。


撰稿:陈育辉   审稿:杨木容   审核:李锦兰   签发:罗少蓉

上一篇:党办校办召开支部党员大会

下一篇:张锅红到建筑工程学院指导党委会会议和党政联席会议