加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

【党史学习教育】离退休职工开展“学党史 悟思想 永远跟党走”参观学习活动

时间:2021-10-27阅读次数:来源:分享到:

10月26、27日,离退休党委、离退休处组织常住茂名市区的离退休党员干部和职工210人分批到电白区革命历史纪念馆参观学习,一起重温党的峥嵘岁月、领悟红色革命精神,扎实推动离退休职工党史学习教育深入开展。

大合照

电白区革命历史纪念馆共分成革命星火、抗日烽火、解放洪流、革命英烈、老区人民的奉献和继往开来等六大展区。纪念馆珍藏的大量珍贵文献和实物,真实地再现了在中国共产党领导中国人民推翻“三座大山”的伟大斗争中,电白人民紧跟共产党,以坚定的信念、坚实的步伐,走过不平凡的革命历程。老同志们怀着崇敬之情,仔细聆听讲解员生动细致的介绍,驻足观看纪念馆里每个历史图片、故事以及实物陈列,重温了电白干群开天辟地、不屈不挠的奋斗精神以及电白人敢为人先、砥砺奋进的豪迈气概。随后,在吕国善书记的带领下,参加活动的共产党员在党旗前举起右手重温入党誓词。

纪念馆参观

重温入党誓词

通过本次参观学习,老同志们接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,大家纷纷表示要向革命先烈们学习,继承和传承好党的优良传统和作风,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,积极发挥余热为学校建设发展贡献自己的一份力量。

随后,离退休职工还参观了水东湾大桥和海洋公园,见证茂名探索新型城市化发展、注重美丽生态建设的新成就。

参观海洋公园

参观海洋公园

参观海洋公园

撰稿:杨彩凤   审稿:张健强   签发:吕国善

上一篇:【党史学习教育】继续教育学院进一步推进党史学习教育

下一篇:体育学院召开2021年第7次全体教职工政治理论学习会议