加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

离退休处召开2021年第7次教职工政治理论学习会

时间:2021-10-27阅读次数:来源:分享到:

10月25日,离退休处在官渡校区离退休处会议室召开2021年第7次教职工政治理论学习,离退休处全体工作人员参加了会议。会议由离退休党委书记、处长吕国善主持。

吕国善在“第一议题”中传达学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年发表的重要讲话精神,同时还传达学习了全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国教育法》的重要内容以及习近平总书记对老龄工作作出的重要指示精神。离退休处副处长张健强领学了《中华人民共和国监察法》和《中国共产党党徽党旗条例》。

吕国善要求,离退休处全体工作人员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神以及国家各项法律法规,特别是党员同志更要自觉做党章党纪党规的主动学习者、坚定执行者和忠诚捍卫者,大力营造风清气正的干事创业氛围。全处同志要进一步牢固树立“敬老得福”的工作理念,贯彻落实好习近平总书记对老龄工作的指示精神,切实提高政治站位,满怀真情、担当实干,扎实做好离退休管理与服务工作,在校园内大力弘扬孝亲敬老传统美德,营造敬老助老的良好风尚,让老同志老有所养、老有所乐、老有所为,为校园和谐稳定做出更加积极的贡献。


会议现场

撰稿:党小琪 审稿:张健强 签发:吕国善

上一篇:体育学院召开2021年第7次全体教职工政治理论学习会议

下一篇:马克思主义学院开展第7次政治理论学习