加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

周如金到外国语学院指导召开党委会会议和党政联席会议

时间:2021-10-27阅读次数:来源:分享到:

为进一步落实全面从严治党的要求,推动基层党建工作规范化、标准化,10月25日下午,学校党委常委、副校长周如金同志到外国语学院指导召开党委会会议和党政联席会议,督查学院“两会”议事规则落实情况。正处级纪检员孙德胜及相关人员列席会议,会议由学院党委书记许惠明主持。

周如金副校长查阅学院会议资料

周如金认真查阅了外国语学院2021年以来党委会会议和党政联席会议议题及会议相关材料,认真听取了本次学院党委会关于预备党员转正、组织党员教师外出参观学习等4项议题的审议和决策过程;听取了学院党政联席会议对引进张晓玲博士、《外国语学院2021年秋季学期学风建设工作方案》等4项议题的审议和决策过程。

11649

会议召开过程

完成各项会议议题后,孙德胜对会议进行了点评并提出了具体建议。

周如金首先对学院党委会和党政联席会在会前准备、会中程序规范等方面表示肯定,同时也指出存在的问题和不足。他强调工作的规范化、制度化,是防止腐败、提高工作效率的重要环节,他要求学院班子要认真研究党委会和党政联席会的议事规则,弄懂弄透,会前确定议题要做好充分调研、准备,党委委员、班子成员间要加强沟通,会上注重程序规范、坚持民主集中制、充分讨论表决后形成决议,会后则要坚决执行决议。

1220D

周如金副校长做详细指导

撰稿:饶苗苗   审稿:许惠明   签发:李特夫

上一篇:建筑工程学院开展实验室安全巡查工作

下一篇:张锅红到电信学院调研指导召开党委会会议和党政联席会议