加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

张锅红到电信学院调研指导召开党委会会议和党政联席会议

时间:2021-10-27阅读次数:来源:分享到:

为进一步落实全面从严治党要求,推动基层党建工作规范化、标准化,督查二级学院党委会会议和党政联席会议议事决策规则落实情况,10月26日上午,学校党委副书记张锅红到电信学院调研指导党委会会议及党政联席会议。党委会会议由学院党委书记李继凯主持,党政联席会议由学院院长孙国玺主持,正处级纪检监察员孙立民及相关人员列席会议。

会议第一议题,由学院党委书记李继凯领学《习近平谈治国理政》(第三卷):“胸怀两个大局,做好自己的事情”,强调领导干部要胸怀两个大局,一个是中华民族伟大复兴的战略全局,一个是世界百年未有之大变局,这是我们谋划工作的基本出发点。

党委会上,按照预先拟定提交的议题,审议了2021年下半年第一批预备党员转正名单、审查了2021年下半年拟接收中共预备党员材料,讨论研究了《电信学院分工会工会小组设置调整方案》《电子信息工程学院2021年秋季学期学风建设工作方案》《“鸿德奖学金”资助品学兼优学生工作方案》等。接着在党政联席会议上,审议了《电子信息工程学院2021年秋季学期学风建设工作方案》《“鸿德奖学金”资助品学兼优学生工作方案》以及电信学院实验室场地改造方案等,逐一进行了讨论研究、决策部署。

张锅红认真查阅了会议议题及会议相关材料,对电信学院党委会会议和党政联席会议表示肯定,认为会议材料详实,会前酝酿和会中讨论充分,决策程序规范,同时也指出了存在的问题和不足。张锅红强调,要深入贯彻全面从严治党方针,进一步发挥二级学院 党委会会议和党政联席会作用,规范议事决策流程,民主决策,科学决策,进一步完善学院治理体系,提高治理能力,推动学院高质量发展。

党委会会议现场

党政联席会议现场



撰稿:言理      审稿:李添      审核:孙国玺      签发:李继凯       网络安全员:言理

上一篇:周如金到外国语学院指导召开党委会会议和党政联席会议

下一篇:【党史学习教育】体育学院组织教工党员参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展