【党史学习教育】环境学院党委开展暑期留校联合培养研究生座谈会暨慰问研究生主题活动

时间:2021-07-22阅读次数:来源:分享到:

7月21日上午,环境学院党委书记吴长虹带领辅导员左素萍在西城环境学院楼235党员活动室开展暑期留校联合培养研究生座谈会暨慰问研究生主题活动,学院高层次人才王素华教授,联合培养的硕士生、博士生10余人参加座谈会。

会上,吴书记首先介绍了学院师资、教学、科研、人才培养、专业建设等发展概况,尤其是环境工程专业建设近年来所取得的优异成绩,她动员联合培养的研究生们,积极宣传学校和学院,提升学校和学院的影响力。

会议现场

随后,吴书记还就暑期联合培养研究生们的科研压力、食堂用餐,宿舍安全、实验室安全等问题与大家进行了亲切交谈,她勉励联合培养的研究生,注意合理规划作息时间,合理排解科研压力,在潜心研学的过程中,注意劳逸结合。吴书记现场还就联合培养研究生宿舍网络问题进行了跟踪问询。最后,吴书记还给每位联合培养研究生送上慰问品一箱牛奶!

自党史学习教育活动开展以来,环境学院党委坚持把党史学习教育同为民办实事、解难题结合起来,积极开展“我为群众办实事”实践活动,坚持在为师生排忧解难中自觉践行初心使命!

撰稿:左素萍         审稿 : 李宗宝         签发:吴长虹

上一篇:【党史学习教育】后勤党总支专题学习习近平总书记“七一”讲话之伟大建党精神的重要论述

下一篇:文法学院马波院长带队参加“第二届全国石油高校人文社会科学学科建设研讨会”