【党史学习教育】学党史践初心,办实事促就业

时间:2021-07-15阅读次数:来源:分享到:

7月14日上午,机电学院党委副书记冯晓、“双带头人”党支部书记乔东凯、党员陈华豪老师一行到广东潮风律师事务所参观交流。受到该律师事务所党支部书记赖名坤(装控2011届校友)的热情接待。

活动中,院所双方围绕如何将党史学习与推动事业发展相结合展开讨论,要把党史学习融入双方的共建实践中,在党建引领、学生实践实习与就业等方面开展交流合作,推进共建工作高质量开展,在推进党建共建的同时,积极为毕业生和律所搭建就业桥梁。

广东潮风律师事务所--党史学习教育现场

为进一步拓展毕业生就业市场,听取用人单位和毕业生对机电学院人才培养、毕业生就业工作等方面的意见和建议。 7月14日下午,机电学院党委副书记冯晓、“双带头人”党支部书记乔东凯、党员陈华豪老师一行到佛山菱王电梯有限公司(美的集团旗下品牌)调硏走访,并看望在此工作的校友代表。

校友代表周晓东(装控2011届)、林海金(机电2013届、李伟全(机电2008届)、罗志明(2011届)分别介绍了自己成长心得,回顾了在学校上学的点点滴滴,对学院的培养表示感谢,对恩师的教导、培育表示感谢,纷纷表示要好好工作,用优异的成绩回报学校的培养。

菱王电梯有限公司--开展就业调研走访

菱王电梯有限公司--办实事,促就业现场

菱王电梯有限公司--技术指导现场

撰稿:乔东凯       审稿:冯晓      签发:黄敏