时间:2021-07-13阅读次数:来源:分享到:

机电就业快讯——机电学院毕业生就业工作“走出去、深调研、强合作、拓内涵”:以专业校友文化建设为特色,推动毕业生就业与校友联谊活动深度融合,提升毕业生就业质量。

7月13日上午,机电学院党委副书记冯晓、机电系副主任乔东凯、装控专业陈华豪老师一行来到广州市美航自动化有限公司开展毕业生就业调研,受到该公司的高志新副总经理(机电08届毕业生)热情接待。

冯晓介绍了机电学院近年来发展与改革的基本情况。冯晓表示,机电学院学生的专业基础知识扎实、动手能力很强,符合各相关企业的要求,欢迎企业赴机电学院举行专场招聘会。

高志新副总经理提出要加强交流深化合作,建立稳定规范的实习和就业人才输送渠道,实现校、企双方共赢。

技术指导现场

就业调研现场

撰稿:乔东凯          审稿:冯晓            签发:黄敏

上一篇:【党史学习教育】后勤党总支专题学习习近平总书记“七一”讲话之四个伟大成就的重要论述