【党史学习教育】机电学院参观“伟大征程、光辉粤迹——中国共产党广东历史一百年”展

时间:2021-07-13阅读次数:来源:分享到:

7月13日上午机电学院党委组织教工党员与党史宣讲小分队成员前往茂名图书馆一号展厅参观“伟大征程、光辉粤迹——中国共产党广东历史一百年”展。

展厅中一面面“红墙”,讲述的是中国共产党走向取胜过程中的一个个“鲜红的脚印”。在本次参观活动中,机电学院党委书记黄敏和机电学院副院长王倩根据图片故事为各位师生讲述了中国共产党广东省的百年历史,中国共产党广东史是党的历史重要组成部分,是中国共产党在百年征程中为人民谋幸福的缩影。师生们纷纷表示通过参观与学习,对中国共产党广东百年发展史有了更加清晰与深刻的认识,为广东省各项事业取得突飞猛进发展感到无比自豪。

机电学院参观大合照

机电学院党委书记黄敏和副院长王倩带队参观

机电学院党史宣讲小分队大合照

撰稿:梁瑶琦        审稿:冯晓        签发:黄敏