继续教育学院召开2021年第6次教职工政治理论学习会

时间:2021-07-09阅读次数:来源:分享到:

7月9日下午,继续教育学院在光华校区1号楼会议室召开2021年第6次教职工政治理论学习会,学院全体职工参加会议。会议由继续教育学院党总支书记胡生泳主持。

学习会现场

第一议题由胡生泳带领大家学习了习近平《论中国共产党历史》之“了解历史才能看得远,永葆初心才能走的远”,接着学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神、习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》重要文章和党史大事记简表(中国特色社会主义进入新时代2012—至今)。

胡生泳强调全体教职工要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神、深入学习重要文章内容,并鼓励全体教职员工多利用业余时间进行党史知识学习,同时指出安全问题务必引起高度重视,特别是疫情防控、意识形态等方面的安全。

最后,刘成有强调全体教职工在暑假期间务必做好疫情防控安全、人财物的安全和注意政治、意识形态的安全,同时要依法依规做好招生宣传、咨询和信息的监控等工作。

撰稿:杨彩连   审核:林继平   签发:胡生泳