校党委副书记李华指导基础教研室党支部组织生活会

时间:2021-07-13阅读次数:来源:分享到:

2021年7月12日上午,学校党委副书记、纪委书记李华同志在马克思主义学院党总支书记卢诚教授的陪同下,深入马克思主义学院指导基础教研室党支部党史学习教育专题组织生活会。本次会议在官渡校区马克思主义学院校二楼会议室举行。会议由基础教研室党支部书记黎海燕主持,基础教研室党支部全体党员教师参组织生活会。

专题组织生活会现场1

在会议第一个环节,党支部书记黎海燕同志与支部党员学习了习近平关于党史学习的重要论述。按照省委党史学习教育领导小组办公室印发的《党史学习教育专题组织生活会工作方案》要求,黎海燕同志向全体党员报告了基础教研室党支部半年来的党建工作开展情况,围绕党史学习教育情况、联系服务党员群众情况、力戒形式主义官僚主义情况及其他方面工作存在的问题等,通报了党支部委员会问题检视情况,并针对查摆出来的问题,建立了整改问题台账,明确整改事项和整改措施、整改时限。

专题组织生活会现场2

在会议第二个环节,支部党员围绕本次党史学习教育专题组织生活会中心内容逐一发言。支部党员黎海燕、周黄琴、林朝海、张鹏浩、李丽、陈雪、鄢建江等同志就参加党史学习教育的收获,学习工作中存在的差距不足等认真开展批评与自我批评。

专题组织生活会现场3

在会议第三个环节,学校党委副书记、纪委书记李华同志充分肯定了基础教研室党支部近半年来的工作,希望在接下来的工作中,基础教研室党支部全体党员教师立足本职工作,依托“红色故事汇”素拓项目和“学党史传基因,读经典炼思想”学术沙龙活动的有效开展,落实立德树人根本任务,铸魂育人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

撰稿:黎海燕 审稿:唐少莲 签发:卢诚

上一篇:【党史学习教育】机关党委组织机关全体党员参观“伟大征程、光辉粤迹—中国共产党广东历史一百年”展