加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

石油工程学院开展暑期假前安全大检查

时间:2021-07-11阅读次数:来源:分享到:

7月9日下午,由院长刘全稳和党委书记陈荣基带队,石油工程学院进行了暑期假前安全全面检查。副院长陈国民、刘大伟、各系主任以及办公室主任参加了此次检查工作。

IMG_7997

大楼天台安全排查

IMG_8003

办公室安全检查

IMG_8008

科研实验室安全环节排查

安全检查组一行,逐一实地查看走访了石油工程大楼的每间房间,并着重检查了学院办公场所、楼顶天台、科研实验室安全状况、各教学实验室等重点区域。对检查过程中发现的问题,如发现天台通排风口有安全隐患、天台垃圾未清理等情况,现场提出了整改意见,并提醒相关人员加强对点督办整改。

院长刘全稳提醒假期各单位注意锁好门窗,关好水电,做好台风及阴雨等极端天气的安全防控工作,筑牢安全堤坝。

书记陈荣基强调做好疫情防控常态化工作,各教职工在做好个人防护的同时,按照有关要求做好担负的疫情防控工作。


撰稿:黄燊 审稿:陈国民 核发:陈荣基

上一篇:【党史学习教育】学校党委副书记张锅红出席力学与实验中心党支部党史学习教育专题组织生活会并指导工作

下一篇:建筑工程学院召开期末教职工大会暨第六次教职工政治理论学习会